Eternity kiss

Объявление

РОЛЕВАЯ ЗАКРЫТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity kiss » архив принятых анкет » Соня

Соня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Человек

2.Имя, фамилия персонажа
Sonya Logan/Соня Логан

3.Год рождения персонажа, возраст

16.08.1995.16 лет

4.Место рождения и жительства

Форкс

5.Семейное положение
не замужем,одна

6.Род занятий
барменша(временно)

7.Характер:) Ну какой может быть характер у подростка?!  Сонядевушка смешная и веселая, задорная и интересная. Она и бунтарка. Всегда отстаивает свои права. Сильна и независима.За друзей или семью порвет на британский флаг. Она общительна и беззаботна. Неожиданость - это главная её фишка. Но в тоже время серьезная и задумчивая. В один момент из веселого щенка она может стать дикой коброй. Но чаще её лицо сопровождает широкая улыбка! Кто плохо её знают могут сказать что она шабутная дурочка, которая ко всему относиться наплевательски. Но это не так, на едине с собой она всегда серьезная. В её голове много различных мыслей. Также она любит филосовствовать. Особенно на едине с собой. Но в ней больше жизни и резвости, чем серьезных намериний. Так что можно сказать, те кто считает её дурой отчасти правы!

8. Зачатки способностей
Взаимосвязь с животными

9.Заветная мечта
Стать известной певицей

10.Страх
остаться одной

11.История героя
У Сони есть старший брат Нейт(ему 23)
Соня родилась в Форксе.Родители девушки богаты,отец банкир а мать работала вместе с ним.С детства Соня посещала Балетную школу,занималась плаваньем  и занималась в музыкальной школе.С родителями она виделась редко,сама была загружена да и они тоже,отец и мать сутками пропадали на работе.Поэтому её растила няня и брат,с которым они всегда ссорились и дрались.Так же Соня любила повеселится она гуляла только с мальчиками,каталась на скейте,и любила полазять где-нибудь,за что и получала часто.Модницей она ни была ни когда,она не любила походы по магазинам и что-то в этом роде,но вечеринки она обожала.Когда Соне исполнилось 14 лет родители решили путешествовать по миру и уехали,забыв про детей но у них же школа и институт.Через год у брата Сони появилась невеста,который были нужны только деньги её брата.Девушка пыталась вразоумить Нейта но он не слушал,вскоре огромная ссора с братом и Соня ушла жить  к другу,Стив устроил её работать в бар(хотя это незаконно,она не совершено летняя но никого это не смутило).

12.Внешность героя

-Рост Девушка невысокого роста...162-165
-ТелосложениеХудая,спортивное тело.
-Цвет, длина волос .Волосы светлого ну довольно белокурого цвета,
-Цвет глаз серые
-Стиль одежды) часто выбирает спортивной,или под настроение

13. Есть ли еще персонажи в игре? Если да, то назовите имена всех персов.
нет

14. Связь с вами
аська 591675523

15. Почему вы выбрали именно этого персонажа?
потому что)

16. Пробный пост
В баре как обычно было полным полно людей,на улице стемнело,и все решили повеселиться.
-Сонь,отнеси это за третий столик-прокричал Стив,и дал девушке поднос со спиртными напитками
-Я не в официантки устраивалась!-заорала Соня.
-Знаю,ну что поделать,придётся пока побыть официанткой,всего несколько минут,а потом снова встанешь за барную стойку,а я убегу,и кстати,спасибо что согласилась меня подменить,с меня билеты в кино-проговорил парень и улыбнулся.
-Хорошо,идём на ужастик-ответила девушка, взяв поднос Соня пошла к третьему столику,на встречу ей неслась высокая брюнетка с чёрными волосами,и конечно же не обошлось всё хорошо,девушка сбила Соню,и разбила стаканы вылив их содержимое на Соню.
-Мне сегодня ох как везёт!-подумала Соня.
-Ой,извените,я не хотела,честно...простите пожалуйста-начала оправдываться незнакомка.
-Да нет,нечего,с кем не бывает.-проговорила Соня,Соня присела на корточки и начала собирать осколки.
-Я Анабель,и пожалуйста простите меня,давайте я вам помогу...-проговорив это Анабель начала собирать осколки.
-Я Соня-ответила девушка,собрав осколки,она всё выкинула в урну,и пошла за барную стойку,где сидела Анабель.
-Что вам сделать?-спросила Соня.
-Мартини с соком,и пожалуйста простите меня-ответила девушка
-Да нечего,забыли,со всеми бывает-проговорила Соня улыбнувшись,она налила мартини с соком.Бар уже начал закрываться,оставалось всего несколько человек и Анабель.
-А вы давно тут работаете?-спросила Белль.
-Да нет,несколько месяцев-ответила Соня,через несколько минут в баре остались только Соня и Анабель,девушки проговорили несколько часов,они узнали очень много о друг друге,хотя знакомы они были несколько часов,но казалось что несколько лет.

17. Контрольная фраза
Ну и что это было?

18. Как вы нас нашли?
Анабель ссылку дала

Отредактировано Соня Логан (2010-03-31 13:03:33)

0

2

Соня Логан
ПРИНЯТА!)

0

Вы здесь » Eternity kiss » архив принятых анкет » Соня